首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

福晟集团天津区域福晟·公元美墅项目推介会召开

2017年07月14日 16:47:42 来源: 福晟集团

  7月8日,“精耕未来 福满晟世”福晟集团天津区域福晟·公元美墅项目推介会在天津召开。

  本场发布会以“精耕未来 福满晟世”为主题,寓意在未来建造优质、精品住宅的同时,通过精雕细铸的产品质量和不断提升的服务理念,为业主创造更加舒适的居住环境和生活方式,在天津建立福晟特有的品牌产品和标杆建筑。

  福晟集团天津区域总经理穆维明表示,未来福晟将以优质的品牌实力和更高的服务标准,为更多的业主建造优质、精品建筑和全面细致的物业服务。

  福晟集团天津区域董事长何建华表示,未来福晟将以地产、建筑两翼齐飞,实现资本战略、土地战略、人才战略、文化战略等多方战略强势发展的战略布局,为城市建设和人居建筑的优质发展贡献力量。

  福晟集团天津区域副总经理司生国介绍,福晟集团天津区域的在售项目——福晟·公元美墅位于天津市团泊新城。福晟·公元美墅作为福晟集团倾力打造的优质别墅项目,拥有成熟完善的生活配套和优质的教育资源,人文环境浓郁。

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121321273