首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海1456套限价房明上市

2017年07月12日 16:13:38 来源: 今晚报

  记者从市住保办获悉,本市为满足更多申请家庭购买限价房需求,加快工程进度,项目提早开盘上市。坐落于滨海新区黄港生态休闲区内的欣嘉园限价房明起连续9天登记领号。这次共推出1456套限价房,所有房源一次性公开发售。

  这次推出欣嘉园欣康苑限价房1-15号楼、欣昌苑8号楼,1456套住宅中,90平方米以下房源1138套,90平方米以上房源318套。符合本市房地产调控政策的非限购居民家庭均可参与登记,为缩短排队等候时间,本次领号提前通过微信预约,之后将采取电脑摇号方式确定选房顺序号。登记领号时间:本月13日至21日,每天9时至17时;登记领号地点:滨海欣嘉园销售中心。(雷风雨)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121307814