天津高新区欢迎您!
广安市党政代表团到渤龙湖科技园富通光通信产业基地考察
来源:   2015年10月23日 15:28:24

    10月17日,在市委常委、组织部部长尹德明和市委常委、滨海新区区委书记宗国英的陪同下,四川省广安市委书记侯晓春率广安市党政代表团到渤龙湖科技园富通光通信产业基地考察。高新区工委书记荣建勋出席活动并做情况介绍,管委会主任倪祥玉出席活动。

    在富通光通信产业基地,荣建勋代表高新区两委对广安市党政代表团一行到高新区考察表示欢迎,介绍了天津高新区的基本情况、产业优势以及在国家自主创新示范区获批后的发展机遇,希望加强与广安的项目合作,谋求共同发展。倪祥玉在参观考察过程中向客人介绍了园区重大项目开工及进展情况。富通集团相关负责人介绍了企业发展情况、核心技术等情况,代表团实地参观考察了企业生产车间。

    侯晓春高度赞誉高新区发展所取得的成绩,表示将学习借鉴高新区开发开放的创新举措,强化合作交流,推动项目对接,实现优势互补、共赢发展。

 

d
 
010070090010000000000000011117551116920968