首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

尖峰时刻

2020年11月15日 10:58:14 来源: 天津日报

 

为消毒后的快递贴上标签

将分拣好的快递放到指定区域

  “双11”第二波购物热潮逐渐平息,电商物流平台“竞速”模式持续,快递迎来高峰。位于我市北辰区的苏宁云仓物流基地,凌晨的温度只是个位数,但是,快递分拣线上却热火朝天。50名分拣员将进港的一批批快递分拣,陆续发往我市各个站点。据现场负责人介绍:“随着快递高峰的到来,自营电商平台快递量单日进港可达到近12万件。”(记者 吴迪 摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000