首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津洽会吸引近百万人线上观展

2020年10月17日 12:15:56 来源: 天津日报

  昨日,2020中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会顺利闭幕,本届津洽会以线上形式举办,吸引了24个国家和地区的300余家企业参展参会。据了解,在5天的会期里,共有近百万观众在线观展。

  2020津洽会将展览、会议、洽谈、销售移至线上,为参展企业开通了24小时的云上展厅,通过图文、视频等形式进行展示,通过询盘、电子名片管理、在线商务洽谈等功能打造供需对接平台,通过直播互动在“云端”推介新产品、新技术。同时,依托阿里巴巴的技术和资源优势链接网上店铺,打通网展、网售双渠道。

  除此之外,本届津洽会还搭建了人才智力对接交流平台,共有来自京津冀的约20家知名人力资源服务机构参展,组织京津冀和环渤海、信创产业和新动能、项目+团队、外籍人才等4个专区举办线上招聘活动,发布1.01万个招聘岗位信息,吸引近3万人洽谈咨询相关职位。(马晓冬)

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000