首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市工商联市商会发布减免房租纾难解困的倡议

2020年06月21日 11:22:43 来源: 今晚报

  从市工商联获悉,市工商联、市商会近日发布关于为小微企业和个体工商户减免房租纾难解困的倡议书,帮助小微企业和个体工商户克服疫情影响,渡过发展难关。

  市工商联向各商协会组织和民营企业发出减免房租纾难解困的倡议,面对疫情影响,房屋出租方与承租方应休戚与共、唇齿相依,特别是数量众多的小微企业和个体工商户既需要长期固定的经营场所,又是房屋出租方的重要需求客户。“房屋出租方要放眼长远,秉承‘义利兼顾、以义为先’的光彩精神,在条件允许的情况下对房租给予一定的减免优惠,与租户同舟共济、共克时艰。”市工商联相关负责人说。同时,各级商协会组织应发挥职能作用,积极宣传政策措施,助力政策落实,引导广大会员企业坚定信心,克服困难,渡过难关,并组织会员或行业内企业协调房屋出租方在租金等方面给予优惠,实现互帮互助、抱团取暖、合作共赢、更大发展。

  倡议书表示,广大民营企业要在危机中育新机、于变局中开新局,坚定必胜信念,提振发展信心,发挥自身优势,弘扬优秀企业家精神,切实担负起社会责任,创新经营模式、增加利润空间、缓解资金压力。(记者雷风雨)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000