首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

网络情人节 带热餐饮圈

2020年05月20日 11:35:30 来源: 今晚报

  “唯爱”款蛋糕、“桃你喜欢”款甜品……“520”网络情人节今天到来,本市不少餐饮门店或是推出新款蛋糕,或是推出促销活动,掀起一轮甜蜜攻势。

  “你有一份甜蜜暴击请查收”的宣传,这几天出现在本市一家蛋糕连锁店的门前,该店开启网上直播,轮番秀起多款“520”主题甜蜜蛋糕。另外,还有咖啡连锁店,除了在“520”这天推出新品咖啡,还首次特推各种爱心午餐,‌为“520”这天的客人提供暖心的便当。此外,还有的火锅店针对“520”网络情人节推出超级福利,5月20日进店消费的客人,消费满258元就能得到店家送出的“LOVE”4张券,分别是L券30元代金券、O券50元代金券、V券79菜金折扣券、E券99元代金券。

  本市餐饮业内人士表示,天气越来越暖和,加上网络情人节的促销活动,这些都将带动本市餐饮业出现一波消费小高峰。(郑妍)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000