首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

承德扶贫产品走进本市高校

2020年05月20日 11:35:23 来源: 今晚报

  昨日,“承德山水”区域公用品牌扶贫产品进天津、进校园签约仪式暨推介会在本市举行。根据协议计划,先期将在本市各大高校投放200台消费扶贫智能柜,为学校师生提供来自承德的优质扶贫农产品。

  昨天,天津市教委与承德市政府签订《推动承德农产品进校园合作框架协议》,天津津承维康商贸有限公司与天津城建大学、天津中德应用技术大学、天津市铁道职业技术学院、天津市第一商业学校等院校签订“承德山水”品牌扶贫农产品进校园合作协议。本市将以“承德山水”扶贫农产品进校园为主题,开展“买产品、献爱心、促脱贫”消费扶贫活动,助推承德做强区域公用品牌,打赢脱贫攻坚战。

  在东西部扶贫协作和消费扶贫工作的推动下,“承德山水”农产品区域公用品牌下的承德贫困地区特色农产品走进天津市场,不仅能帮助贫困群众将农产品卖个好价钱,实现稳定脱贫,也能为本市的机关、学校、企业提供优质绿色农产品,满足广大市民对天然有机、绿色化、特色化、多样化农产品的需求。

  根据协议,今后还将推动“承德山水”农产品进社区、进商超。(郑妍)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000