首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中秋花市价格稳定 盆景小荷花荷叶受青睐

2019年09月16日 17:57:33 来源: 今晚报

  中秋小长假期间,记者走访花卉市场了解到,玫瑰、菊花等价格未出现大幅波动。盆景小荷花荷叶格外受市民青睐。

  在位于宝鸡东道附近的花鸟鱼虫市场,记者看到,假期里花市客流明显增多。据多家花店店主介绍,假期花卉价格比较稳定,玫瑰、球菊、哥伦比亚六出每扎35元左右,康乃馨、蔷薇等鲜切花每扎30元左右。一位购买了蔷薇、向日葵和剑兰的市民说:“中秋赏月赏花,没想到花价没涨就多买了点,鲜花能给家里添点节日气氛。”(王绍芳)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000