首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

灵活办公空间为京津冀招商引资增添活力

2019年08月24日 17:55:31 来源: 新华网

  新华网天津8月24日电(张博)灵活办公空间解决方案提供商IWG集团旗下品牌雷格斯23日在天津嘉里汇打造了一个全新的灵活办公空间。

  据了解,这是雷格斯首次入驻商业零售中心,该空间将带动商场升级商业生态,引领商业零售中心和灵活办公空间的共同发展。随着天津市招商引资规模不断扩大,雷格斯还将联合商业地产共同打造具有吸引力的公共空间,为更多国际企业落户天津提供便利,并让灵活的办公理念与高效的工作方式深入人心。

  IWG中国区总裁胡懋表示:“根据客户灵活办公需求的增长,提供服务式办公、共享办公、联合办公等多种办公空间解决方案,为用户带来了与时俱进的办公方式,并在促进企业‘走出去’和‘引进来’过程中发挥着重要作用。”

  据悉,雷格斯嘉里汇中心占地面积超过1300平方米,位于购物中心的三楼和四楼。

  IWG中国区销售总经理王晖说:“雷格斯嘉里汇中心的全新开幕体现了雷格斯紧跟城市发展步伐,帮助用户积极投身京津冀协同发展的不懈努力。”

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000