首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

银行业改善服务不懈怠

2019年08月13日 16:18:07 来源: 今晚报

  记者日前从市金融局举行的全市商业银行创建文明窗口活动2019年第二季度问题反馈会获悉,本市银行窗口服务质量效率有所改善。

  据了解,今年第二季度以来,全市各商业银行抓好整改落实,窗口服务质量效率得到改善。

  市金融局等部门通过开展明察暗访、深入社区座谈、发放满意度问卷调查,全方位了解银行窗口服务整改提升情况,认真听取市民对银行窗口服务的意见建议,印发了市金融局等五部门《关于创建文明窗口活动中着力解决部分窗口排队等候时间长等问题的指导意见》,要求各商业银行关注客户特别是老年客户服务需求,以中国银行业文明规范服务千佳、百佳示范单位创建为目标,不断完善服务制度、优化岗位设置、加强岗位培训、强化精准精细服务,切实解决窗口服务问题。

  据悉,自2018年8月创建文明窗口活动开展以来,全市46家中资商业银行中已有37家开展上门服务业务,新增营业网点33个,升级改造营业网点471个,新配备智能机具1274台。(刘英潮)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000