首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

家用跑步机 夏季热销

2019年07月08日 16:59:59 来源: 今晚报

  炎炎夏日,室外运动人群锐减。记者从本市多家运动器材专卖店了解到,进入夏季,室内运动器材销售升温,尤其是家用跑步机最受消费者欢迎。

  “天气越来越热,户外运动对人体消耗太大,室内健身器材相对来说更适合夏季健身。”一位正在某商场购买跑步机的市民告诉记者,经过对比,他觉得跑步机价格中等且不占空间,下班回家跑跑步,对身体健康大有益处。

  据商家介绍,目前价位在3000元至10000元的跑步机卖得最好。一方面是夏季天气热,有些健身爱好者嫌去健身房太麻烦,便购置跑步机在家运动;另一方面,现在的跑步机很多系统都得到了优化,比如在减震系统上的完善让人们使用起来更安全、更舒适、更人性化。(焦鹏)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000