首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

金融服务惠农 手机银行受欢迎

2019年07月07日 18:39:12 来源: 今晚报

  记者近日从天津市银行业协会获悉,本市重点金融机构加大惠农金融服务支持力度,多举措打通金融服务的“最后一公里”。其中,多家银行推动的手机银行服务受欢迎。

  多家重点金融机构实时跟进本市推进农村城市化建设进程,将便捷金融服务送到新城镇居民的家门口。银行近年来着力加大网上银行、手机银行等渠道在本市郊区的推广力度,在提升和完善营业网点柜面服务功能的同时,不断丰富郊区金融服务站点的服务内容,目前服务站点功能已经涵盖基础银行业务、投资理财和话费、交通罚款、有线电视费、电费、燃气费等公用事业缴费类业务,逐步开展支付宝、微信支付等第三方支付平台及个人信贷、实物贵金属、涉农信息查询等咨询推介类服务。有的银行还推出了特色App服务,满足人们自助生活缴费,线下实体商铺二维码支付以及存贷款、理财等多样化金融服务功能。(记者刘英潮)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000