首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

金饰品假期旺销

2019年05月05日 17:03:40 来源: 今晚报

  五一假期,本市繁华商圈大型商场的黄金珠宝饰品专柜和珠宝金店客流增多。黄金饰品每克减30元至50元不等的优惠力度,以及众多品牌珠宝夏季新款商品的上市,刺激了人们的购买需求,市场一派红火的景象。

  昨日记者在南京路、滨江道附近的多家黄金珠宝饰品卖场看到,不少顾客围着柜台挑选饰品。一位销售人员表示,连日来业务异常繁忙,达到今年春节后的峰值。由于迎来婚庆高峰季,很多面向新人的大克重黄金饰品销售量激增。外资品牌足金饰品有的每克减30元至40元,有的工费减免,内资品牌黄金饰品让利更多,金价从每克356元减到300元出头。正在挑选新款足金项链的李小姐告诉记者,她看中的这款锁骨链样式简洁大方,很适合夏季戴,12克的饰品促销后省了600元,感觉很满意。此外,镶嵌珍珠的婚礼款黄金饰品套装也受到推崇。

  据了解,今年夏季新款黄金、K金饰品流行与宝石、珍珠“混搭”。如镶嵌黄色水晶的太阳花造型项链以及镶嵌海水珍珠的玫瑰花造型胸针,都受到女性消费者的推崇。(刘英潮)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000