首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

粽子悄然上市 经典口味畅销

2019年05月03日 16:15:20 来源: 今晚报

  虽然距离端午节还有一段时间,但“五一”假期期间的市场上,无论是超市、食品专卖店还是社区农贸市场的熟食商户店内,粽子已经悄然上市,市民可以早早购买尝鲜了。

  记者昨天走访一些超市和糕点专卖店发现,礼盒装的粽子、袋装粽子均被摆到了显眼位置,不过,购买的顾客并不多。而在社区农贸市场里,平时销售馒头、大饼的面食店铺新增的鲜粽子,按照馅料等原材料不同,每个售价在2.5元至4元左右,吸引了一些市民购买尝鲜。购买了4个鲜粽子的市民孙先生说:“现在买零的先尝尝鲜,等临近端午节走亲访友的时候再买礼盒粽子。”

  据一些商户介绍,今年粽子价格与去年相比基本持平,豆沙、红枣、蜜枣三种经典口味依然卖得最好。

  另据了解,食品集团旗下老字号桂顺斋及津乐园、好利来等多家企业已经全力备战端午市场,纷纷研发新品以满足消费者需求。(王绍芳)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000