首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

夏装上市 还有促销

2019年03月14日 16:16:39 来源: 今晚报

  3月中旬,天气乍暖还寒,但消费市场却已经加快了换季的脚步,不但春装全线热卖,就连夏装也早早上市,并且还有不少促销活动。

  记者连日来走访市场了解到,短袖T恤、衬衣、短裤、裙装、薄款套装等新款的夏季服装,已经在不少百货商场和购物中心的品牌专柜陆续上架。昨天在一家时尚休闲品牌店铺,营业员介绍说,店内仅仅男装短袖T恤这几天全新上市的就有4个系列总共十几种款式,面料材质方面比去年多了好几种,另外在配色上也更加丰富,因此刚一上市就很受欢迎。

  在另一家潮流品牌服装专柜,纤薄面料、清新配色的女款裙装、套装也都已经到货开售。据商家介绍,价格方面首批上市的夏装基本上与往年同期持平,有部分新款刚一上市就打折,消费者也可以参与到商场的整体促销活动中获得优惠。

  此外,记者在多家知名品牌的折扣店、工厂店采访时也看到,不少去年上市的夏季款式服装也都在大力度打折销售,有些夏装综合优惠折扣在四折左右,单品价格下探至四五十元。(翟维鹭)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000