首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中建六局并购天津振津公司70%股权

2019年02月11日 11:03:04 来源: 天津日报

  日前,驻津央企中国建筑第六工程局有限公司并购天津振津工程集团有限公司70%股权的混改签约仪式在我市举行,天津振津公司在中建六局、津联控股两大股东支持下,将走向跨越式发展“快车道”。

  据了解,2018年11月29日,天津振津工程集团有限公司70%股权转让项目在天津产权交易中心正式挂牌。中建六局积极响应天津市属国有企业混合所有制改革号召,于2019年1月29日成功摘牌。中建六局董事长张爱民表示,中建六局在转型升级发展中,一直在寻求补足自身在水利水电、河湖整治等方面的短板,天津振津作为天津市属国企,深耕水利水电行业多年,通过此次央企投资参与混改,天津振津将在中国建筑品牌、市场、资金、管理等优势资源的支持下,成为中建旗下集设计、研发、投资、建造为一体的水利水电投资建设集团公司,进一步激发发展活力。(记者 孟兴)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000