首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

商场超市迎来客流销量井喷

2019年02月03日 15:18:37 来源: 今晚报

  随着春节临近,尽管昨天是工作日,但记者走访市场时了解到,多家百货商场、购物中心以及超市卖场均现客流高峰,部分商场延长晚间营业时间,同时加大促销优惠力度,节日氛围十分浓厚。

  丰富促销

  迎合节前采购

  “今天大部分品牌都有优惠,三千多块钱的衣服最终只花了两千多。另外还看中了一双冬靴,也能优惠六百多!”昨晚,正在滨江道商圈一家商场购物的消费者王女士告诉记者。据了解,时下各大商场的促销活动都十分丰富,优惠力度颇为可观。据多家商场相关负责人介绍,近期特别是知名品牌的应季服装、运动品牌套装以及珠宝饰品的促销优惠大,销量增长也十分明显。部分备受年轻消费者欢迎的潮流品牌今年刚刚上市的新款,也都参与到各类促销活动中,而且尺码齐全货源充足。和平路商圈一家购物中心里的潮牌店铺销售人员告诉记者,从一月底到二月初这几天,每天的销售额都能达到平日的两到三倍左右,客单价与平日相比也有较大幅度的提升。另一家金银珠宝饰品专柜的店员则向记者表示,春节前生肖系列的新品卖得特别好,有的顾客一买就是好几套。在一家大型卖场刚刚开业的珠宝饰品店中店的工作人员称,很多新款饰品刚上架就销售一空。

  卖场延时

  满足晚间消费

  为满足市民晚间购物需求,本市多家商场在节前纷纷延长营业时间。“这几天,提前开门、错后闭店已经常态化了,有时还要在已经延时的基础上再错后半小时到一小时左右。”滨江道上一家大型百货商场的负责人接受采访时说。部分商家表示,春节前这一周需要连续工作,不少节前要购物的顾客白天都要上班,所以晚间七八点一直到十点多这段时间会有一波客流小高峰,延时营业能满足这部分顾客的需求。另据了解,春节长假期间部分商场也将根据客流情况,及时调整营业时间,满足顾客需要。(翟维鹭)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000