首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

大牌受青睐 老牌新意足

2018年11月03日 11:07:22 来源: 每日新报

  2018中国天津(环渤海)国际食品交易会在国展中心开幕后,来自全国多个省市的知名品牌悉数到场,数万种特色、绿色美食荟萃津门。首日就有1.2万市民涌入展会现场,购买心仪的特色食品。

  记者在现场了解到,在此次展会上,大牌食品受市民青睐,老品牌也是新意十足。

  在这里可谓大牌林立,不仅有天立独流老醋、桂顺斋、义聚永等老字号,还有很多天津名优食品品牌企业,如天津强源食品有限公司带着中国驰名商标、天津市著名商标“飘香”牌香肠、火腿等肉制品来到展会。

  与此同时,天津食品集团携旗下的王朝葡萄酒、海河乳业、天津起士林大饭店等企业,以及天津渤海轻工集团率领天津津酒等名牌企业也纷纷入场参展。

  王朝葡萄酒在展会上向市民展示了刚刚推出的新品葡萄酒木桶陈酿系列,津酒集团也带来了刚上市的津味小酒。除了天津本土知名食品品牌,很多外省市食品企业,也随此次展会走进天津,把各自的特色食品介绍给天津市民,如广式腊肠、绍兴黄酒等,备受市民欢迎。很多百姓纷纷表示,不出天津,就可以品尝到全国各地的名牌食品放心食品。

  作为天津地区一年一度的高端食品行业规模最大的展会,环渤海食交会已成为环渤海地区知名的消费类食品展。此次展会将持续到11月5日。(郭晓莹)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000