首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

网售两款海苔不合格

2018年09月12日 17:59:19 来源: 今晚报

  昨晚,市场监管部门发布不合格食品,共有两款涉及网络销售商家,消费者网购时要当心。

  据了解,国家市场监督管理总局近期先后组织抽检薯类和膨化食品、食糖、水产制品,炒货食品及坚果制品,粮食加工品,乳制品,食用油、油脂及其制品,调味品和食用农产品等食品1000余批次样品,共发现不合格样品7批次。其中两批次涉及网络销售商家。分别为:淘宝鲜源美食企业店(经营者为连云港兮贤贸易有限公司)在淘宝网(网站)销售的标称连云港友禾食品有限公司生产的寿司海苔(50枚),菌落总数5次检出值不符合国家标准规定;淘宝唐三海鲜(经营者为连云港哦力给电子商务有限公司)在淘宝网(网站)销售的标称连云港浩瑞食品有限公司生产的南瓜子夹心海苔,菌落总数5次检出值不符合国家标准规定。(王绍芳)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000