首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津洽会·南京理工大学校友企业家论坛召开

2018年04月15日 15:31:32 来源: 新华网

“2018年中国·天津投资贸易洽谈会——南京理工大学校友企业家论坛”在天津举行(新华网张博摄)

    新华网天津4月15电(张博)14日,“2018年中国·天津投资贸易洽谈会——南京理工大学校友企业家论坛”在天津市河西区陈塘国家自主创新示范区举行。本次论坛勇立潮头:找准新时代的方向标与得分点”为主题吸引了260余名专家学者、南京理工大学校友企业家代表参会。

    河西区委书记贾凤山在开幕式上表示,要借助2018年南京理工大学校友企业家论坛在河西举办的契机,全面展示河西产业、区位、人文和综合配套服务优势,让企业家充分感受到河西人的诚意、干劲以及河西区“首善”的营商环境和投资环境。希望南京理工大学北方研究院充分发挥校友资源,发挥与河西区之间的桥梁纽带作用,推动更多智能制造、军民融合项目到天津发展

    据了解,活动会期两天,将通过“紫金主张”名家讲坛、“高峰论坛”、“圆桌论坛”、“主题论坛”等多种形式,交流分享新时代政治、经济、创新等方面的前沿思想,就企业发展问题深入探讨,解决经济发展前沿问题。同时积极开展招商引资、项目宣传推介活动,深入落实“津八条”工作部署,坚持解放思想、敢闯敢试,为企业家们营造更加广阔空间,助力河西区早日真正打造成企业家的创业“高地”、成长“湿地”,用产业的高质量撑起发展的高质量。

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000