首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第四届中国海事金融(东疆)国际论坛即将揭幕

2018年04月15日 15:31:32 来源: 新华网

    新华网天津4月15日电(张博)天津东疆保税港区管理委员会、金融时报社和波罗的海国际航运公会将于4月25日-26日在天津市滨海新区举办第四届中国海事金融(东疆)国际论坛。

    本届论坛得到了中国船东协会、中国海事仲裁委员会、中国外商投资企业协会租赁业工作委员会、中国融资租赁三十人论坛的大力支持,截至目前,本届论坛已确认参会机构160余家,500余名嘉宾参会。

    论坛将围绕“海事金融创新与探索”、“金融船东的转型与发展”、“港口供应链金融”、“豪华邮轮、海上风电、LNG等细分市场”、“海工制造转型升级”、“航运国际秩序重构与市场再平衡”等热点话题展开讨论。还将举办中国邮轮产业发展论坛、海事金融法律高端研讨会、重点合作项目集中签约活动、中国海事金融“牵星奖”颁奖活动。

    中国邮轮产业发展论坛以“砥砺前行--中国邮轮产业本土化探索实践之路”为主题,邀请100多位业界嘉宾与会,探讨新形势下中国邮轮产业的发展路径。

    海事金融法律高端研讨会将关注船舶融资领域的法律风险防范,保障各方权益,规范行业发展。

    据悉,中国海事金融“牵星奖”颁奖活动将于4月26日晚举行。

 
[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000