首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“天津人力社保”APP实现个人缴费功能

2018年04月10日 17:50:10 来源: 天津日报

  记者从市社保中心获悉,“天津人力社保”手机APP银联渠道个人缴费功能日前正式上线。加上前期上线的银联渠道实名认证功能,“天津人力社保”手机APP实现了从实名认证到缴费全程线上操作的功能。

  参保人员只需持有任意一张带有“银联”标志的本人银行卡,即可在手机端完成实名认证,之后可以进行个人缴费核定,最后通过银联卡完成交费环节,缴费状态是否成功也可在APP端实时查询。(廖晨霞 曲颖)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000