首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

聚焦文旅、IP、全时便利 复华资产在津论道2018投资趋势

2018年01月09日 17:30:56 来源: 新华网

  新华网天津1月9日电(张博)复华资产“共复一场不散的华筵·2018年度感恩巡回盛典·天津站”于近日在津举行,众多金融行业精英、高端投资人士及复华集团高管共同就2018经济发展方向及投资趋势展开讨论。

  复华文商产业研究部综合管理部总经理尹铁婴就“承载战略 整合管理”话题与参会嘉宾进行了深度交流。从市场环境、行业现状和发展趋势等方面,对资产运营、IP孵化和商业创新之间的影响作出了详细解读。

  北京全时便利店总经理杨波围绕“24小时”、“便利”、“品质”、“社区服务”几个关键词,对消费升级浪潮下的新零售行业做出详细研判,未来,全时便利将会形成 “便利店+”模式,将线上互动与线下体验融会贯通,构成全时互联网完整的“便利店+”生态链,为客户提供便利、快捷、全方位的服务。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000