首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“天津市保险业车险查勘定损和客户服务人员技能竞赛”圆满落下帷幕

2017年11月24日 12:00:30 来源: 新华网

  新华网天津11月24日电 22日,“天津市保险业车险查勘定损和客户服务人员技能竞赛”总结表彰会在天津召开。54家保险公司参加了会议。会上,天津市保险行业协会对技能竞赛活动做了全面总结,对获得竞赛优胜奖的14家保险公司表彰颁奖。阳光财产保险、人保财产保险、工银安盛人寿和华夏人寿四个公司代表获奖单位分别作了经验分享。

  为落实天津保监局“行风建设永远在路上”的工作要求,天津市保险行业协会组织开展了“天津市保险业车险查勘定损和客户服务人员技能竞赛”。竞赛历时一个月,最后产生了一等奖单位3名、二等奖4名、三等奖7名、积极组织奖12名。此次竞赛活动为各公司提供了相互交流、学习的平台,营造了行业精益求精的敬业风气,促进了天津市保险业整体服务质量的进一步提高,从而提升了服务社会和保险客户的能力。

  天津保监局副局长董淑珍,要求各公司坚持三个继续:一是继续在苦练内功上下功夫,二是继续在服务群众上下功夫,三是继续在创建行业文化上下功夫。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000