首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

九月理财收益率或企稳

2017年09月14日 13:43:06 来源: 天津日报

  融360监测数据显示,8月份银行理财产品发行量共13306款,平均预期年化收益率为4.41%,较7月份下降0.02个百分点,自去年底以来,收益率终于止住连涨步伐,结束九连涨。

  普益标准数据则显示,8月,19个省份的保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,12个省份的保本型银行理财产品收益率环比下降;6个省份的非保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,25个省份的非保本型银行理财产品收益率环比下降。其中,非保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份为上海、天津、浙江省,分别为4.83%、4.82%、4.82%。

  融360分析师认为,年中之后,市场利率结束了持续上升的模式,银行理财收益率上涨趋势也就此结束。9月份市场资金面压力不小,上半月公开市场到期量较大,且月底各大银行面临季末考核压力,流动性会相对紧张,9月份银行理财产品的收益率或持稳,或小幅走高,但上涨空间不大。(胡萌伟)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000