首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

公积金贷款防逾期小妙招

2017年08月04日 10:49:41 来源: 城市快报

  很多购房者在申请了公积金(组合)贷款后,还款时会遇到这样那样的小问题,大家都很惶恐,怕自己一不小心就被逾期了。今天就为大家整理几点小妙招,以防贷款逾期。

  每月还款日的前一天要确认还款卡(账户)里余额是否充足。不论是否办理委托提取,都要在还款日前一天仔细确认还款卡(账户)内的钱够不够本月还款,否则可能造成贷款逾期。重点提示您,这里要确认的是每月银行扣收还款资金的卡(账户)余额,不是个人住房公积金账户余额。

  不同贷款银行系统扣款时间不一,有的在还款日凌晨扣款,有的上午扣款,有的下午扣款,而且同一银行在还款日的扣款时间可能会发生变化,所以您应该在还款日前一天就保证卡内余额充足。如果您在还款日当天才存入还款资金,有可能已经错过银行扣款时间,形成贷款逾期。

  关注并绑定天津市住房公积金管理中心微信公众号,即可获得还款提示。您只需关注并绑定天津市住房公积金管理中心微信公众号,每月在您还款日前公众号会推送还款提醒,还款日代扣还款成功后,公众号还会推送还款成功提醒。轻松获得还款提示,以防逾期。(张美珠)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000