首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津OTC南开双创合作运营中心暨“玑瑛专板”成立

2017年07月07日 17:35:16 来源: 新华网

  新华网天津7月7日电(张博)7日,天津OTC南开双创合作运营中心暨“玑瑛专板”成立及企业挂牌仪式在南开区科技成果展示交易中心举行,同期30家创新型企业成为“玑瑛专板”的首批挂牌企业。而天津OTC南开双创合作运营中心也正式落户南开区科技成果展示交易中心,为创新成果转化和科技转移工作插上了金融服务的翅膀。

  据了解,天津OTC南开双创合作运营中心和“玑瑛专板”将由天津明大华中企业孵化器有限公司负责运营,“玑瑛专板”下设成长板、科技板、创新板和众创板,将为玑瑛青年创新公社孵化和服务的企业提供股份制改造、挂牌交易、金融投资等全方位、多品类的金融服务产品,天津OTC和玑瑛青年创新公社还为挂牌企业提供了专属服务包,帮助企业更好对接多层次资本市场,让创新型企业在健康合规的资本道路上,实现健康高速发展。

  天津OTC总经理周华敏表示,此次天津OTC南开双创合作运营中心和“玑瑛专板”的正式成立,不仅为天津OTC提供了一个服务创新型企业的通路,更是与玑瑛青年创新公社这一全市最大众创空间共同搭建了一个为早期项目对接合规资本市场的平台,通过系列金融服务产品,实现企业的健康高速发展。

  滨海高新区南开科技园管委会主任王世瑄在致辞中说,天津OTC与天津明大华中企业孵化器有限公司强强联合,将天津OTC南开双创合作运营中心落户南开区科技成果展示交易中心,势必将推动南开科技园的创新发展,为从玑瑛青年创新公社这一“创业苗圃”走出来的创新成果和科技型企业提供更加优质的服务和更加宽广的平台,帮助更多创新成果和科技型企业扎根在“科技南开”这片创新创业的热土之上,为创新创业十字街区建设添砖加瓦。

  天津明大华中企业孵化器有限公司总经理李振之表示,将继续深化服务优势,打造服务精品,以奋斗者为本,打造天津本土早期项目孵化、培育、服务和投资的金字招牌,进一步增强这一成长社区的服务能力和水平。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121283435