首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

世界智能科技展阵容强大 数十家企业参展

2017年06月17日 17:21:29 来源: 今晚报

  记者日前从世界智能大会媒体吹风会获悉,作为本次大会构成之一的世界智能科技展将于6月29日至30日在梅江会展中心举行。该展览总面积达6000平方米,围绕“智能科技、智慧生活”主题,集中展示全球智能领域新技术、新产品、新成果和解决方案,搭建产业对接平台和智能科技成果转化平台,增强市民的参与体验感。届时将有来自多个国家和地区的数十家企业参展。

  据世界智能科技展负责方商务委相关负责人介绍,本次科技展阵容强大,将设立中国科学院智能科技成果、智能技术与应用、智能交通等核心展区。届时,中科院将展示包含车载停车实时诱导系统和“灵蜥”系列反恐防暴机器人在内的多个科研成果,西门子数字化企业平台、自动化与控制系统、过程控制系统、全集成自动化解决方案将在国际企业展区展示,由上汽集团研发、搭载智能家居最先进产品的全球首款互联网智能房车也将首次亮相,来自以色列的多个专家团体将分享人工智能关键领域的最新进展以及与企业界应用结合的最新实战案例。(岳珊)

 

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121161593