首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市政府党组召开扩大会议 张国清主持

2019年09月11日 19:28:15 来源: 天津日报

  10日上午,市政府党组书记、市长张国清主持召开市政府党组扩大会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上关于上半年经济形势的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻分析了上半年经济形势,对做好下半年经济工作作出重大部署,为我们做好经济工作提供了根本遵循。会议强调,要按照中央决策部署和市委部署要求,以钉钉子精神做细做实各项工作,保持经济逐季向好态势,确保高质量完成全年目标任务。要坚定不移深化供给侧结构性改革,大力发展人工智能、生物医药、新能源新材料等战略性新兴产业,加快引育新动能,调整优化产业结构,促进新旧动能转换。要保持敏锐性,提前谋划我市“十四五”规划,梳理投资需求,突出项目化,积极争取国家支持。要不断创新政策,充分利用社会资本推进重大项目建设,巩固融资租赁领先优势。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,落实市委常委会会议要求。会议指出,习近平总书记的重要讲话,是指引我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的重要遵循,是新时代干部队伍建设和年轻干部健康成长的重要指引。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识伟大斗争的时代内涵,发扬斗争精神,坚定斗争意志,坚决反对“好人主义”,做敢于斗争、善于斗争的战士。要提高斗争本领,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党史、新中国史,夯实思想根基。要深入开展调查研究,摸清实际情况,找准主要矛盾和矛盾主要方面,把初心和使命落实到本职岗位上、落实到具体斗争中。(米哲)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000