首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

张国清会见外交部天津全球推介活动外国驻华使节代表团

2019年07月10日 11:14:05 来源: 天津日报

  9日下午,市长张国清在迎宾馆会见外交部天津全球推介活动外国驻华使节代表团一行。

  张国清代表市委、市政府对代表团一行来津表示欢迎。他说,4月份在京举行的外交部天津全球推介活动取得圆满成功。各位驻华使节和国际组织代表此次回访天津,必将为相互友好交流合作注入新的活力。当前,天津全面落实京津冀协同发展重大国家战略,深度融入“一带一路”建设,加快建设“一基地三区”,着力打造生态宜居城市。希望大家加强联系、密切沟通,促进经贸、人文、科技等领域务实合作,推动天津与各方合作取得新的成果。

  代表团成员们称赞天津经济社会发展取得的显著成绩,一致表示将加深对天津的了解,关注天津、宣传天津,挖掘各国与天津的合作潜力,实现共赢发展。

  喀麦隆共和国驻华大使马丁·姆巴纳、朝鲜民主主义人民共和国驻华大使池在龙、尼日尔共和国驻华大使伊奴萨·穆斯塔法、密克罗尼西亚联邦驻华大使卡尔森·阿皮斯、尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔、尼日利亚联邦共和国驻华大使巴巴·艾哈迈德·吉达、塞内加尔共和国驻华大使马马杜·恩迪亚耶、冰岛共和国驻华大使古士贤、苏丹共和国驻华大使艾哈迈德·沙维尔、圣多美和普林西比民主共和国驻华大使伊莎贝尔·多明戈斯、苏里南共和国驻华大使陈家慧、毛里塔尼亚伊斯兰共和国驻华大使阿卜杜拉希·维拉利、马里共和国驻华大使迪迪埃·达科、国际竹藤组织总干事穆秋姆、上海合作组织秘书处临时代办谢拉里·卓农等来津。

  在津期间,代表团考察了天津港码头、深之蓝海洋设备科技有限公司、天津文化中心、杨柳青画社等。

  副市长康义出席相关活动。(米哲)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000