首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

张国清会见德国驻华大使葛策

2019年04月12日 11:03:01 来源: 天津日报

  11日下午,市长张国清在市政府机关会见德国驻华大使葛策一行。

  张国清说,今年是中德建交47周年,也是中德建立全方位战略伙伴关系5周年。当前,天津正深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,加快建设“一基地三区”,全力推进高质量发展。天津与德国合作基础良好、发展空间广阔,德国企业在津投资取得了丰硕成果。希望双方在职业教育、先进制造业、智能科技等领域深化交流合作,同时诚挚邀请客人来津出席第三届世界智能大会。

  葛策对天津方面热情周到的款待表示感谢,希望双方充分发挥自身优势,不断拓展合作的领域和层次。

  副市长金湘军参加。(米哲)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000