首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

张国清会见俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫

2019年04月12日 11:03:15 来源: 天津日报

  11日下午,市长张国清在市政府机关会见俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫一行。

  张国清说,2018年习近平主席和普京总统4次会晤,中俄全面战略协作伙伴关系保持高水平运行。当前,我们深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,积极推进“一带一路”建设,不断扩大对外开放。今年是两国建交70周年,也是地方合作年,希望天津和俄罗斯在以往良好合作基础上,进一步深化港口、交通、石化等领域务实合作,为推进两国关系作出新的贡献。

  安德烈·杰尼索夫对再次到访天津表示由衷高兴,希望双方加强地方交流合作,实现互利共赢发展。

  副市长金湘军参加。(米哲 李国惠)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000