首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

张国清会见中国交通建设股份有限公司董事长刘起涛

2018年11月09日 11:22:49 来源: 天津日报

  8日下午,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见中国交通建设股份有限公司董事长刘起涛一行。张国清希望双方发挥各自优势,创新合作模式,共同推进轨道交通建设、城市综合开发、智慧交通、水环境提升、固废综合处理、国有企业混改等领域合作。刘起涛表示要加快在津项目布局,不断扩大投资,实现共赢发展。副市长孙文魁参加。(米哲)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000