首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

张国清会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳

2018年05月17日 14:11:09 来源: 天津日报

  16日下午,市长张国清在迎宾馆会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳一行。

  张国清代表市委、市政府对客人来津出席第二届世界智能大会表示欢迎。他说,波士顿咨询公司作为全球领先的商业战略咨询机构,在业界享有很高声誉。当前,我们深入贯彻京津冀协同发展重大国家战略,加快建设“一基地三区”,大力发展智能科技产业,实现高质量发展。希望贵公司充分发挥智库优势,在智能制造、传统产业智能化升级、打造产业生态等方面深化合作,实现共赢发展。

  汉斯-保罗·博克纳表示,要广泛宣传天津,推介在天津举办的世界智能大会,并谋划在天津建设工业4.0智能工厂,推进双方合作迈上新的更高水平。

  副市长孙文魁和市政府秘书长孟庆松参加。(米哲)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000