首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

张国清会见香港中华总商会会长蔡冠深

2018年04月14日 14:14:27 来源: 天津日报

  13日中午,市长张国清在迎宾馆会见香港中华总商会会长、香港新华集团主席、第十三届全国政协常委蔡冠深一行。

  张国清对客人来津参加津洽会表示欢迎。他说,当前天津正扎实推进京津冀协同发展重大国家战略,加快“一基地三区”建设,大力发展人工智能、生物医药等战略性新兴产业,希望各位嘉宾积极参与天津发展,在智慧港口、现代服务业、国企混改等方面深化合作,并邀请大家参加第二届世界智能大会。希望香港中华总商会积极发挥作用,带动更多港资企业来津投资兴业,结出更加丰硕成果。

  蔡冠深对当前天津的发展思路、战略举措表示肯定,对港津合作充满信心,希望双方携手“走出去”,实现共赢发展。

  香港中联办副主任仇鸿,市政府秘书长孟庆松参加。(米哲)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000