首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

李鸿忠廖国勋与浦发银行郑杨潘卫东会谈

2020年11月21日 10:08:10 来源: 天津日报

  11月20日,市政府与上海浦东发展银行股份有限公司签署战略合作协议,将充分发挥浦发银行金融服务优势,在推进京津冀协同发展、深化供给侧结构性改革、服务中小微企业、推动国有企业转型发展等方面深化合作。市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋与浦发银行董事长郑杨、总经理潘卫东共同见证签约并会谈。

  李鸿忠表示,金融是现代经济的血脉。多年来,浦发银行作为全国性股份制商业银行,深耕天津业务,创新金融服务和金融产品,有力推动我市高质量发展。希望双方以签署战略合作协议为契机,深化金融改革创新,在京津冀重大基础设施项目建设、推进国有企业改革、扶持科技创新产业、为小微企业解忧纾困等方面加大合作力度,助力天津金融创新运营示范区建设,共同服务构建新发展格局。

  郑杨表示,将认真抓好双方协议内容落实,把天津作为投融资重点区域,加大投融资支持力度,以金融与实体经济深度融合为着力点,支持人工智能等创新产业发展,提供融资、融物和融智全方位支持,服务天津高质量发展。

  浦发银行领导王建平、崔炳文,副市长康义和市政府秘书长孟庆松参加。(魏彧 于春沣)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000