首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市政协召开主席会议 盛茂林主持

2020年06月13日 11:05:41 来源: 天津日报

  日前,市政协召开第三十一次主席会议,审议召开政协天津市第十四届委员会常务委员会第十二次会议有关事项。市政协主席盛茂林主持会议。

  会议决定政协天津市第十四届委员会常务委员会第十二次会议于6月29日召开,围绕“为科学编制‘十四五’规划建言献策”协商议政。

  会议审议通过了政协天津市第十四届委员会常务委员会第十二次会议议程(草案)和日程,审议通过了政协天津市第十四届委员会委员增补名单(草案);审议了有关人事事项;听取了市政协委员培训工作安排、市政协常委视察工作安排情况汇报。

  市政协副主席魏大鹏、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜和秘书长高学忠出席。(记者 刘平)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000