首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话

2020年04月29日 12:39:50 来源: 天津日报

  27日,市政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神和市委常委会扩大会议精神,结合政协实际部署落实措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在陕西考察时的重要讲话,就统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、打赢脱贫攻坚战、扎实办好民生实事、加强生态环境保护、推进全面从严治党等提出明确要求,为我们在疫情防控常态化下全面恢复生产生活秩序提供了根本遵循。我们要深刻学习领会,在市委领导下,结合政协工作实际,认真抓好贯彻落实,努力克服疫情不利影响,为决胜全面建成高质量小康社会贡献政协之力。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神为元为纲,认真落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握政协工作正确政治方向,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。

  要深刻认识做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要性、紧迫性,准确把握当前疫情防控和经济社会发展形势,紧扣重点领域和关键问题,找准履职着力点,发挥政协优势作用,为加快恢复经济社会运行秩序、推动高质量发展凝心聚力。要认真践行以人民为中心的发展思想,围绕当前群众最为关心的民生问题、聚焦京津冀地区污染联防联控联治等问题,深入实际、深入基层、深入群众,开展调研协商,为保障和改善民生献计出力。要大力弘扬“西迁精神”、延安精神,抓实全面从严治党工作,坚定不移加强政协党的建设,以更加努力、更加务实的作风,把人民政协事业不断推向前进。(刘平)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000