首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作

2020年04月24日 12:22:53 来源: 天津日报

  23日,市政协主席盛茂林深入天津荣程祥泰投资控股集团有限公司,调研指导企业在常态化疫情防控中复工复产达产工作。

  盛茂林首先来到企业在建的精密组合轴承智能制造生产研发基地检查施工情况,随后,察看了1100mm全连轧带钢生产线、荣程智运科技(天津)有限公司生产运营情况,听取市政协常委、荣程集团董事会主席张荣华介绍企业复工复产情况,并与大家深入座谈交流。疫情发生以来,荣程集团坚持一手抓疫情防控,一手抓生产经营,在逆周期中保持了稳健的发展态势。今年一季度,集团产量同比增长25%,职工人均收入同比增长12%,产销率、复工复产率、重点项目开工率实现三个100%。盛茂林对企业在疫情期间体现的强烈社会责任感和使命感,以大爱之心积极捐款,大力推动企业复工复产给予充分肯定。

  盛茂林强调,当前市委、市政府带领全市上下齐心协力缓解经济下行压力,出台多项政策措施,大力支持民营企业发展,营造了良好的营商环境。荣程集团取得的发展成果让我们更加坚定走改革开放道路、坚信奋斗创造幸福。相信只要企业家辛勤耕耘,就可以取得良好发展。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央部署和市委要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,不断巩固发展成果。企业要秉持效益是核心、质量是生命、市场是目标、制度是保障、创新是动力、科技是支撑、文化是纽带、安全是基本的理念,坚持党建引领,抢抓机遇、化危为机,提高产品质量,加强人才培养,不断提高市场竞争力。广大政协委员要充分发挥自身优势,积极反映企业意见建议,为市委、市政府科学决策提供参考,助力天津高质量发展。

  市政协秘书长高学忠参加。(刘平)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000