首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

盛茂林深入河东区督导检查疫情防控工作

2020年03月20日 13:34:24 来源: 天津日报

  近日,市政协主席盛茂林赴河东区督导检查疫情防控和楼宇经济复工复产工作,看望慰问始终坚持在疫情防控第一线的工作人员,指导企业统筹抓好防控疫情和生产运营,努力实现“双战双胜”。

  在万海大厦国美电器、老板电器天津总部,盛茂林仔细了解楼宇企业疫情防控措施落实和复工复产情况,企业负责人现场演示了企业防疫信息管理、人员上岗管控等操作程序,并介绍了销售运行情况。在老百姓大药房连锁(天津)有限公司,企业负责人详细介绍了企业保供应、战疫情,努力做好口罩、消毒酒精等防护用品和群众所需药品的调配、销售工作情况,盛茂林对企业在关键时刻体现出的社会责任担当给予充分肯定。

  随后,盛茂林来到荐福观音寺看望爱国宗教界人士,对我市爱国宗教界为疫情防控作出的贡献表示衷心感谢。

  盛茂林强调,在党中央坚强领导下,我市疫情防控积极向好态势正在拓展,但严防疫情输入和扩散的任务仍然较重。我们要深入学习贯彻习近平总书记在湖北省考察疫情防控工作时的重要讲话精神,坚决落实好中央部署和市委要求,加快建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作,有力有序推进企业复工复产,切实做到慎终如始,善作善成。要压紧压实企业疫情防控主体责任,严格落实好各项防控措施,加强企业运营管理管控,确保不出任何问题,真正对企业负责、对员工负责、对社会负责。区有关部门要高度重视楼宇经济发展,指导企业加强疫情防控,为企业发展提供高质量服务,不断增强企业运营活力。

  市政协秘书长高学忠参加。(刘平)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000