首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持

2019年12月03日 11:46:36 来源: 天津日报

  1日,市政协党组召开扩大会议,传达学习市委十一届七次全会精神,结合政协实际,研究贯彻落实工作。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议认为,市委全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、研究谋划全面提高社会主义现代化大都市治理能力和水平的背景下召开的一次重要会议。全会将中央精神和天津实际紧密结合,为推进中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度在天津的执行实施提供了明确路径。我们要认真学习、深刻领会、坚决贯彻市委全会精神,坚持学深悟透、学以致用,在真学真懂上下功夫,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持好人民政协制度,发挥好专门协商机构作用,为全面提升社会主义现代化大都市治理能力和水平建言资政、凝聚共识。

  会议要求,要全面深入贯彻党的十九届四中全会精神,坚持党的领导,把“两个维护”作为政治建设的首要,以“两个维护”统领思想、统领工作、统领制度建设和组织建设,狠抓全面从严治党,确保政协事业始终沿着正确方向前进。要坚持解放思想,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,坚持领导干部带头,持续推动改革创新,切实增强制度执行力,为全面提高社会主义现代化大都市治理能力和水平贡献智慧和力量。要在抓落实、求实效上下功夫,以学习贯彻市委全会精神为动力,主动担当作为、切实履职尽责,高质量做好当前各项工作,谋划安排好明年目标任务,以实际行动落实好市委全会的各项部署。(刘平)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000