首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市人大常委会召开第二十四次主任会议 段春华主持

2019年05月22日 10:34:36 来源: 天津日报

  昨天,市人大常委会召开第二十四次主任会议。市人大常委会主任段春华主持。会议决定,市十七届人大常委会第十一次会议5月29日至30日举行。

  主任会议建议,市十七届人大常委会第十一次会议审议地方金融监督管理条例草案、优化营商环境条例草案、节约用水条例修正案草案;审议市人大常委会关于修改实施城市居民委员会组织法办法等十部地方性法规的决定草案;审议市政府关于提请审议修改天津经济技术开发区条例、天津港保税区条例、天津新技术产业园区管理条例的议案,关于提请审议耕地占用税具体适用税额的决定草案的议案。

  主任会议建议的议程还有:审议市政府关于推进京津冀协同发展情况的报告、关于我市2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于2018年法治政府建设情况的报告;审议市政府对市人大常委会审议2017年度全市国有资产管理情况的综合报告和2017年度全市金融企业国有资产专项报告、先进制造业发展情况报告所提意见落实情况的报告;审议市高级人民法院对市人大常委会审议我市基本解决“执行难”问题情况报告所提意见落实情况的报告;审议市人民检察院对市人大常委会审议民事诉讼和执行法律监督工作情况报告所提意见落实情况的报告;审议市十七届人大二次会议主席团分别交由有关专门委员会审议的69件代表议案审议结果的报告;审议有关任免案。

  在主任会议上,市人大常委会秘书长贾凤山就常委会第十一次会议议程草案、日程安排意见等作了汇报。市人大有关专门委员会、常委会有关工作部门负责同志就常委会第十一次会议有关议题作了汇报。

  市人大常委会副主任于世平、杨福刚、梁宝明、王小宁、李虹出席。市高级人民法院院长李静,市人民检察院检察长宫鸣,市政府有关部门、天津海事法院负责同志列席会议。(徐丽)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000