首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市政协党组召开扩大会议 传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

2019年01月22日 10:20:05 来源: 天津日报

  21日,市政协党组召开扩大会议,集中观看习近平总书记在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会新闻片,传达学习市委常委会(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作。市政协主席、党组书记盛茂林主持会议并讲话。市政协副主席、党组成员魏大鹏传达。

  与会同志结合学习谈体会。一致认为,习近平总书记立足京津冀协同发展进入向纵深推进的新阶段,着眼全局和长远,对新时代推动京津冀协同发展取得新的更大进展,作出战略部署,充分体现了总书记对高质量推动京津冀协同发展的高度重视,对天津工作和天津人民的深切关怀和厚爱,使我们备受鼓舞激励,深感责任重大。我们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求紧密结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想紧密结合起来,保持战略定力,坚定发展信心,主动对接大战略,融入大战略,服务大战略,坚决完成中央交给的重大政治任务。

  会议强调,要充分认识京津冀协同发展取得的成绩,在市委领导下,紧密结合政协实际,主动担当作为,进一步增强贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略的自觉性、主动性、创造性。要牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,紧紧围绕京津冀协同发展中的重点难点问题,深入调查研究,积极协商议政,提出有价值、有分量的对策建议。要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,深入宣传习近平总书记重要讲话精神,宣传市委的工作部署和政策措施,把党的主张转化为社会各界广泛共识,凝聚起推动天津高质量发展的强大正能量,为京津冀协同发展取得更大进展贡献政协智慧和力量。(刘平)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000