首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

段春华到河东区检查考核2018年度落实全面从严治党主体责任情况

2019年01月07日 09:49:17 来源: 天津日报

  按照市委统一部署,日前,市人大常委会主任、党组书记段春华率我市全面从严治党主体责任第三检查考核组到河东区检查考核2018年度落实情况。

  检查考核中,段春华与区委书记李建成和区长田金萍进行了个别谈话。检查考核组提前利用线上监管平台检查考核了区党政领导班子及成员责任清单和任务清单质量及各项任务完成情况,与河东区各级干部群众进行了谈话,开展了民主测评,检查了解区党政领导班子及成员履行主体责任、推进政治生态建设情况。

  在情况反馈会上,段春华结合检查考核结果对落实全面从严治党主体责任的主要成效、存在问题及整改要求进行反馈。他强调,一要加强党的政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,按照市委部署要求,确保全面从严治党向纵深推进。二要集中整治突出问题,对存在的问题和不足,要认账领账,举一反三,深刻反思,发扬钉钉子精神,想真招用实策层层压紧压实责任,保证各项整改措施落地见效。三要切实抓好“关键少数”,盯好关键人、盯到关键处、盯住关键事、盯在关键时,督促各级领导干部自觉加强党性锻炼,当好落实主体责任的“明白人”“责任人”和“带头人”。四要持续净化政治生态,勇于担当、较真碰硬,敢抓敢管、严抓严管,练就过硬本领,奋力攻坚克难,争创高质量发展新业绩。(徐丽)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000