首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

李鸿忠会见沙特基础工业公司董事长阿尔-贾布

2018年04月14日 14:15:39 来源: 天津日报

  昨天中午,市委书记李鸿忠在迎宾馆会见沙特基础工业公司董事长阿卜杜勒阿齐兹·萨利赫·阿尔-贾布一行。李鸿忠说,习近平主席在博鳌亚洲论坛上的重要讲话,向全世界宣告中国推动改革开放事业向更高目标、更宽领域迈进的坚定决心。中沙(天津)石化历经近十年的发展,成为两国对外开放、经贸合作的典范。面对“和平合作、开放融通、变革创新”的世界大势,我们愿与贵公司一道,分享“一带一路”建设、京津冀协同发展重大机遇,发挥天津交通港口、市场辐射、产业基础等优势,推动新项目建设,共同打造石化高端产业集群。阿尔-贾布说,天津是理想的投资目的地。我们将秉持互利共赢理念,扩大投资、拓展规模,服务中国和全球市场。市领导张玉卓、孙文魁参加。(魏彧 于春沣)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000