首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

臧献甫主持召开市政协第六十四次主席会议

2018年01月11日 15:39:46 来源: 天津日报

  1月10日,市政协召开第六十四次主席会议,学习贯彻市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神,审议通过关于召开政协天津市第十三届委员会常务委员会第二十四次会议的决定和议程(草案),审议召开市政协十四届一次会议有关事项。市政协主席臧献甫主持会议并讲话。

  会议决定,中国人民政治协商会议天津市第十三届委员会常务委员会第二十四次会议于2018年1月12日召开。

  臧献甫强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻认识市委十一届三次全会暨全市经济工作会议的重要意义,提高政治站位、增强政治自觉,正确把握天津发展形势,切实扭转发展理念、发展方式、政绩观念和政治生态,自觉用市委全会精神统一思想、增进共识、坚定信心,牢牢把握高质量发展这个根本要求,紧紧围绕推动质量、效率、动力“三大变革”,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,推进供给侧结构性改革,解决群众最急最忧最怨的现实利益问题等目标任务,深入调研、协商议政,切实把市委全会的部署要求落到实处。要认真贯彻市委关于开好“两会”的部署要求,强化责任意识,狠抓工作落实,高水平筹备好市政协十四届一次会议,严守政治纪律和政治规矩,严肃换届纪律,搞好宣传报道,确保大会风清气正、鼓劲奋进、安全高效。

  会议审议了政协天津市第十四届委员会参加单位、委员名额和委员人选名单(草案),政协天津市第十四届委员会第一次会议议程(草案)和日程(草案),提交政协天津市第十四届委员会第一次会议审议的政协天津市第十三届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协天津市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(草案),关于授权主席会议审议政协天津市第十三届委员会常务委员会第二十四次会议未尽事宜的决定(草案)。审议通过了政协天津市第十四届委员会第一次会议列席人员名单。会议还审议了政协天津市委员会2018年协商计划(草案),审议了有关人事事项。(刘平)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000