首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

李鸿忠宋涛会见“一带一路”国际港口城市研讨会外方嘉宾

2017年12月07日 10:51:11 来源: 天津日报

  昨晚,市委书记李鸿忠、中联部部长宋涛在迎宾馆会见来津参加“一带一路”国际港口城市研讨会的外方嘉宾并共同出席欢迎会。

  李鸿忠说,习近平主席向世界发出的共建“一带一路”倡议,得到沿线国家和地区的积极响应,经过共同努力,愿景已经变为行动,蓝图正在变成现实。此次在我市举办的“一带一路”国际港口城市研讨会,为深化各方合作提供了重要平台。天津地处“一带一路”重要节点,将携手各国港口城市,遵循共商共建共享原则,深入交流互鉴,实现互利共赢。

  社会党国际主席、希腊前总理帕潘德里欧表示,我们高度认同习近平主席提出的“一带一路”倡议。希望通过此次研讨会,共同推动国际港口城市在经贸、文化等方面交流合作。

  斯洛文尼亚前总统图尔克、法国前总理德维尔潘、意大利前总理达莱马、坦桑尼亚前总理平达、泰国前国会主席蓬拉军、伊朗前副总统加福里法尔德等“一带一路”沿线国家前政要,国际港口城市市长及港口企业负责人代表,专家学者来津参会。中联部副部长郭业洲,市领导段春华、李毅、何树山、孙文魁、赵海山和市政府秘书长孟庆松参加。(魏彧 于春沣)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000