首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

李鸿忠会见美国茱莉亚学院代表团一行

2017年12月06日 10:46:25 来源: 天津日报

  昨天下午,市委书记李鸿忠在迎宾馆会见美国茱莉亚学院理事会理事长布鲁斯·柯夫纳和学院院长约瑟夫·波利希率领的代表团一行。

  李鸿忠说,茱莉亚学院是历史悠久、享誉全球的音乐高等学府,合作建立天津茱莉亚学院,必将对促进中美人文领域交流发挥重要作用。天津将高度重视、全力支持项目建设。

  柯夫纳和波利希对天津全力支持学院筹备建设表示感谢,希望密切协作,打造合作办学成功典范。他们表示,将努力把高水平古典音乐带给更多天津市民,让天津茱莉亚学院成为令人向往的音乐圣地。

  市领导张玉卓、李毅、孙文魁参加会见。(魏彧 于春沣)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000