首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

李鸿忠王东峰与台湾海基会原董事长江丙坤一行座谈

2017年09月10日 11:08:20 来源: 天津日报

  昨天上午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰在迎宾馆与台湾海基会原董事长、海峡两岸经贸文化交流协会会长、台湾“三三企业交流会”会长江丙坤及在津台资企业代表进行座谈,征求意见建议,就完善新建项目公共配套服务、优化审批服务、为增资扩建提供便利等问题现场办公。

  李鸿忠说,当前,京津冀协同发展为天津带来了重要历史性窗口期,也给台资企业在津发展提供了广阔空间。希望通过携手努力,充分发挥台资企业科技、管理、资金等方面优势,推动在生态环保、智慧城市、精细农业等领域的合作,使天津成为广大台商在大陆发展的重要区域。针对各位企业家提出的意见建议和企业面临的问题,我们将认真抓紧落实,提供直通车式服务,打造更加良好的营商环境,倾力支持企业发展,为促进津台经贸合作、增进两岸民生福祉贡献力量。

  江丙坤高度评价了天津发展成就。他表示,愿充分发挥海贸会平台优势,吸引更多台资企业来津发展,深化医疗卫生、教育、生态环保等领域合作,推动两地民间交流交往,优势互补、共创双赢。

  台湾工业总会理事长、金仁宝集团董事长许胜雄,台湾冠德建设公司董事长马玉山、总经理马志刚,台湾大成集团董事长韩家宇、副董事长韩家宸,台湾中睦控股集团董事长郭亚陶,台湾上纬国际投资控股公司董事长蔡朝阳等参加座谈。大家表示,十分看好天津未来发展前景,将加大在津投资力度,发挥企业优势,推动天津在绿色建筑、智慧医疗等领域实现创新发展。

  海协会顾问陈云林,市领导冀国强、李毅、赵海山参加座谈。(魏彧 刘雅坤)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000